Подбор шин Dealer Finder

Новости

Toyo Tires примет участие в гонке "24 часа Нюрбургринга"

29 мая 2024 г.

Toyo Tires примет участие в 24-часовой гонке на выносливость ADAC RAVENOL на трассе Нюрбургринг. Команда Toyo Tires и Ring Racing будет соревноваться в классе SP10. Гонка пройдет с 1-ого по 2-ое июня.


Фотографии с прошлогодней 24-часовой гонки на выносливость в Нюрбургринге

Команда представила для участия в гонке две машины, обе Toyota GR Supra GT4 EVO. За рулем автомобиля №170 будут Андреас Гюльден, Тим Сэндтлер и Марк Хеннеричи. За рулем автомоиля №171 будут Такаюки Киношита, Хейко Тонджес и Михаэль Тишнер. На обеих машинах будут использоваться гоночные слики Toyo Tires Proxes, разработанные для Нюрбургринга.

В этом году в гонке "24 часа Нюрбургринга", известной как одна из самых сложных гонок на выносливость в мире, 130 автомобилей в 24-х классах преодолеют трассу протяженностью 25 км. Toyo Tires примет участие в гонке в пятый раз, стартовав в 2020 году. Команда заняла 1-е и 2-е места в квалификационном заезде, который также был частью серии NLS 2024 года. Все шесть прошлогодних гонщиков, включая амбассадора бренда Proxes Такаюки Киношиту, будут участвовать в гонке в этом году.

Ожидается, что за гонкой по всему Нюрбургрингу будет наблюдать почти четверть миллиона зрителей. Для тех, кто не сможет присутствовать на мероприятии, его можно будет посмотреть в прямом эфире на официальном YouTube канале: www.youtube.com/@24hnbr

Proxes - линейка высокопроизводительных шин Toyo Tires. С полным ассортиментом линейки шин Proxes можно ознакомиться здесь.